Polpettone alle tre carni con il Bimby TM5

Ingredienti:
  • 40gr di pane secco ammollato in un pò di latte
  • 500gr carne di bocconcini di manzo
  • 100gr di bocconcini di vitello
  • 100 gr di spinaci surgelati, già scottati e strizzati
  • 150gr petto di pollo tagliato a striscette
  • 2 uova
  • Olio evo q.b.
  • 700gr di acqua
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:
  • Inserire nel boccale metà carne di manzo10sec/vel.7
  • Aggiungere l'altra metà di carne di manzo, 1 uovo, mezzo panino strizzato dal latte, sale e pepe e mescolare: 1min/vel.3Funzionamento in senso antiorario
  • Trasferire in una ciotola il trito ottenuto.
  • Tritare ora la carne di vitello: 20sec/vel.7
  • Unire l'altro mezzo panino strizzato, gli spinaci , un uovo, sale e pepe q.b. e mescolare: 1min/vel.3Funzionamento in senso antiorario
  • Insaporire le strisce di pollo con sale e aromi a piacere e disporre la metà di carne di manzo su un foglio di alluminio oliato
  • Spalmarvi sopra una metà del trito di vitello e spinaci e sopra ancora disporre le strisce di carne di pollo.
  • Arrotolate e formate un polpettone con l'alluminio.
  • Con le altre carni ne formerete un altro
  • Disponeteli entrambi nel varoma. Cuocere: 40min/Varoma/vel.1
  • Lasciar raffreddare per mezz'ora circa prima di scartare ed affettare i polpettoni.
  • Serviteli se vi piace con una salsa all'aglio.

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