Ingredienti:
- 40gr di pane secco ammollato in un pò di latte
- 500gr carne di bocconcini di manzo
- 100gr di bocconcini di vitello
- 100 gr di spinaci surgelati, già scottati e strizzati
- 150gr petto di pollo tagliato a striscette
- 2 uova
- Olio evo q.b.
- 700gr di acqua
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire nel boccale metà carne di manzo10sec/vel.7
- Aggiungere l'altra metà di carne di manzo, 1 uovo, mezzo panino strizzato dal latte, sale e pepe e mescolare: 1min/vel.3
- Trasferire in una ciotola il trito ottenuto.
- Tritare ora la carne di vitello: 20sec/vel.7
- Unire l'altro mezzo panino strizzato, gli spinaci , un uovo, sale e pepe q.b. e mescolare: 1min/vel.3
- Insaporire le strisce di pollo con sale e aromi a piacere e disporre la metà di carne di manzo su un foglio di alluminio oliato
- Spalmarvi sopra una metà del trito di vitello e spinaci e sopra ancora disporre le strisce di carne di pollo.
- Arrotolate e formate un polpettone con l'alluminio.
- Con le altre carni ne formerete un altro
- Disponeteli entrambi nel varoma. Cuocere: 40min/Varoma/vel.1
- Lasciar raffreddare per mezz'ora circa prima di scartare ed affettare i polpettoni.
- Serviteli se vi piace con una salsa all'aglio.
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