Ingredienti
- 400 grammi funghi champignon
- 500 grammi patate
- 250 grammi latte
- 20 grammi olio evo
- 20 grammi burro
- sale q.b.
- 40gr di parmiggiano
Preparazione: - Lavare e tagliare i funghi a pezzetti, inserirli nel e tritare 10sec/Vel.8
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire 3min/120°/vel.2
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, inserirle nel cestello e salarle
- Aggiungere nel boccale con i funghi il latte, il sale e il burro.
- Inserire il cestello e Cuocere 30min/Varoma/vel.2
- A fine cottura versare le patate nel con i funghi e il parmiggiano. Frullare 20sec/Vel.5
Ricetta completamente copiata dal ricettario Bimby...foto che non rispecchia l'originale...vero Jessica? Potresti almeno segnalare la fonte e valutare l'originale...non copiare di nascosto e pubblicare qui...cmq ne sono lusingata visto che la ricetta è MIA!!
RispondiEliminaFigurati, a me le mandano..basta che mi dici dove è pubblicata e cito la fonte
EliminaLa ricetta è "bocconcini di pollo alla salvia con purè di funghi e patate" .. utente enzina.pau83. . www.ricettario-bimby.it. Ero rimasta giusto un attimo colpita quando l'ho vista....idem per l'omogeneizzato di sogliola e patate... p.s.: la maggior parte delle ricette vengono dal ricettario...
EliminaMandami link diretto della ricetta così lo metti
Elimina