Ingredienti per 4 persone:
- 320gr. di pasta
- 20gr. di burro
- 30gr. di olio evo
- 160gr. di tonno al naturale
- 2 tuorli
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato al gusto
- 30gr. di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire nel boccale l'aglio 5sec/vel.5
- Aggiungere olio e burro 3min/120°/Vel.2
- Aggiungere il tonno e cuocere 3min/100°/Vel.2 mettere da parte.
- Versare 1 litro di acqua nel boccale, il sale e portare a bollore 7min/100°/Vel.1
- Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100°/vel.1 ,
- Scolare la pasta e rimetterla nel boccale asciutto, aggiungere il sugo messo da parte, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo di olio e mantecare 2min/100°Vel.1
- Servire subito.
0 commenti:
Posta un commento