- 320gr di riso per risotti
- 800gr di acqua
- 1 dado
- 100gr di passata di pomodoro
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.
- mezza cipolla
- 50gr di olio evo
- 300gr di frutti di mare misti puliti
- 80gr di vino bianco
- prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
- Metti nel la cipolla 7sec/vel.5
- Aggiungi l'olio 3min/120°/vel.1
- Monta la farfalla e inserisci 100gr dei frutti di mare 2min/110°/vel.
- Aggiungi il riso e tosta 2min/110°/vel.
- Aggiungi il vino e fai sfumare 2min/120°/vel.
- Unisci acqua, dado, passata e zafferano tempo di cottura del riso /100°/vel.
- Trascorsi 5 minuti posiziona il cestello con dentro i restanti frutti di mare
- Amalgama riso e restanti frutti di mare
- Spolverizza con prezzemolo al gusto
Ma i frutti di mare surgelati o no?
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