INGREDIENTI:
- 700gr di patate pelate e tagliate a tocchetti
- 1 cipolla
- 3 zucchine romane
- 1 peperone grande
- 1 carota
- 2 uova
- 120gr di parmiggiano grattuggiato
- prezzemolo q.b.
- 90gr di ricotta
- 35gr di olio evo
- 1 litro di acqua
- 70gr di pangrattato
- sale al gusto
PREPARAZIONE:
- Metti nel l'acqua e posiziona le patate nel varoma 30min/varoma/vel.1 poi metti da parte
- Inserisci nel boccale la cipolla 3sec/vel.5
- Aggiungi l'olio 3min/120°/vel.1
- Unire le verdure lavate e tagliate a pezzetti 15min/100°/vel.1 metti da parte
- Ora inserisci le patate 8sec/vel.8
- Aggiungi uova, ricotta e prezzemolo 30sec/vel.3
- Aggiungi le verdure, il pangrattato e il parmiggiano 30sec/vel.2
- Forma un panetto per dar la forma del polpettone e cuoci in forno a 180° per 35 minuti
Ciao!ho provato a farlo ieri ma..c'è qualcosa che non va..seguendo il tuo procedimento praticamente viene una consistenza poco solida..praticamente è venuto un gateau di patate :-( ho dovuto metterlo in uno stampo da plumcake perchè sennò non stava insieme!Che ne pensi?cosa posso aver sbagliato?Grazie
RispondiEliminaMa l'acqua sotto le patate poi si deve togliere prima di mettere dentro la cipolla?
EliminaAnche io l'ho fatto ieri e medesimo risultato, dopo la cottura l'ho salvato mettendolo nello stampo da plumcake e come gateau aveva pure la consistenza sbagliato e ho usato patate per il purè
EliminaRagazze l'acqua va tolta...
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