Polpettone di verdure Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 700gr di patate pelate e tagliate a tocchetti
  • 1 cipolla
  • 3 zucchine romane
  • 1 peperone grande
  • 1 carota
  • 2 uova
  • 120gr di parmiggiano grattuggiato
  • prezzemolo q.b.
  • 90gr di ricotta
  • 35gr di olio evo
  • 1 litro di acqua
  • 70gr di pangrattato
  • sale al gusto

PREPARAZIONE:
  • Metti nel coperchio chiuso l'acqua e posiziona le patate nel varoma 30min/varoma/vel.1 poi metti da parte
  •  Inserisci nel boccale la cipolla 3sec/vel.5
  • Aggiungi l'olio 3min/120°/vel.1
  • Unire le verdure lavate e tagliate a pezzetti 15min/100°/vel.1Funzionamento in senso antiorario  metti da parte
  •  Ora inserisci le patate 8sec/vel.8
  • Aggiungi uova, ricotta e prezzemolo 30sec/vel.3
  • Aggiungi le verdure, il pangrattato e il parmiggiano 30sec/vel.2Funzionamento in senso antiorario 
  • Forma un panetto per dar la forma del polpettone e cuoci in forno a 180° per 35 minuti

4 commenti:

  1. Ciao!ho provato a farlo ieri ma..c'è qualcosa che non va..seguendo il tuo procedimento praticamente viene una consistenza poco solida..praticamente è venuto un gateau di patate :-( ho dovuto metterlo in uno stampo da plumcake perchè sennò non stava insieme!Che ne pensi?cosa posso aver sbagliato?Grazie

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    1. Ma l'acqua sotto le patate poi si deve togliere prima di mettere dentro la cipolla?

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    2. Anche io l'ho fatto ieri e medesimo risultato, dopo la cottura l'ho salvato mettendolo nello stampo da plumcake e come gateau aveva pure la consistenza sbagliato e ho usato patate per il purè

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