Ingredienti per 4 persone:
- 300gr riso Arboreo
- 300gr zucca tagliata a fettine
- 150gr ricotta
- 50gr burro
- 650gr acqua
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di Dado Bimby
- 30gr di vino bianco
- sale e pepe bianco q.b.
Preparazione:
- Inserire nel boccale il burro: 1min/100°/Vel.1
- Aggiungere lo scalogno 5sec/vel.7 e poi soffriggere 3min/120°/vel.1
- Aggiungere la zucca: 6sec/Vel.4.
- Inserire la farfalla e cuocere 5min/100°/Vel.1
- Versare il riso 1min/100°/vel.
- Aggiungere il vino e sfumare 2min/120°/vel.
- Aggiungere acqua bollente e dado, sale e pepe e cuocere per il tempo riportato sulla confezione/100°/vel.1
- Mettere in una zuppiera la ricotta e il parmigiano, versare il risotto e mantecare.
0 commenti:
Posta un commento