Ingredienti
- 350gr riso Carnaroli
- 800gr misto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti)
- 100gr piselli
- 1 peperone rosso
- 1 pomodoro
- 700gr brodo di dado
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
Preparazione:
- Inserire la cipolla 5sec/vel.6
- Aggiungere l’olio nel boccale 4min/120°/Vel.1
- Unire il pomodoro e il brodo: 40min/Varoma/Vel.1
- Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti
- A 5min. dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale (dopo aver inserito la
farfalla) e terminare la cottura a vel.1 antiorario
0 commenti:
Posta un commento