INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 320gr di riso carnaroli
- 150gr di speck tagliato a cubetti
- 3 carciofi lavati e tagliati
- 1 dado
- 1 scalogno
- 30gr di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano
- 30gr di olio evo
- 750gr di acqua
- burro q.b. per mantecare
PREPARAZIONE: - Metti nel la cipolla 5sec/vel.4
- Aggiungi l'olio 3min/120°/vel.
- Aggiungi il riso e lascia tostare 1min/100°/vel.
- Aggiungi il vino e fai sfumare 2min/120°/vel.
- Aggiungi i carciofi 2min/100°/vel.
- Aggiungi acqua, dado e zafferano tempo di cottura del riso/100°/vel.
- Quando mancano 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere lo speck
- Quando mancano 40secondi inserire il burro e far mantecare
- Servire caldo
Ottimo piatto👍😊
RispondiEliminaHo aggiunto alla fine parmigiano e una dadolata di asiago... Una vera bontà!!!
RispondiEliminaCon un po' di parmigiano alla fine ottimissimo
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