INGREDIENTI:
- 500gr di yogurt ai frutti di bosco
- 10gr di acqua
- 40gr di zucchero semolato
- 2 albumi
- 6gr di gelatina in fogli
- 80gr di lamponi
- 80gr di mirtilli
- 100gr di fragole
PREPARAZIONE:
- Mettere la gelatina in ammollo in abbondante acqua fredda per 10 minuti
- Montare la farfalla e inserire nel gli albumi 2min/37°/vel.4 metti via
- Ora mettere la frutta nel boccale pulito 3sec/vel.4 metti via
- Inserire acqua e zucchero 2min/50°/vel.2 aggiungi la gelatina strizzata 20sec/vel.3
- Unire yogurt e frutta 10sec/vel.2
- Unire gli albumi 10sec/vel.1
- Fodera uno stampo da plumcake con pellicola o con staccante spray e versa il composto
- Fai riposare in freezer per circa 4-5 ore
- Prima di servire lasciare 20 minuti fuori dal congelatore
0 commenti:
Posta un commento