INGREDIENTI:
- 125 grammi di burro
- 350 grammi di farina '00
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 250 grammi di zucchero
- 50 gr. di pinoli
- 150 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
- Versa il burro nel del Bimby 2Min/70°/Vel.2
- Aggiungi i tuorli d’uovo, lo zucchero e procedi 1min/vel.4
- Versa il latte ed amalgamate tutto 1min/vel.4
- Unisci la vanillina, la farina ed una bustina di lievito, 1min/vel.5
- Monta gli albumi d’uovo a neve ed aggiungili all’impasto appena realizzato e fai incorporare 10sec/vel.2
- Versa l’impasto in una teglia unta di burro disponi sulla superficie i pinoli e cuoci per circa 15/20 minuti a 180 gradi nel forno caldo.
0 commenti:
Posta un commento