Torta al cacao vegana con il Bimby TM5 (Senza uova, burro e latte)

INGREDIENTI:
  • 200gr di farina '00
  • 60gr di cacao amaro
  • 190gr di zucchero semolato
  • 80gr di olio di semi
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Zucchero a velo q.b

    PREPARAZIONE:
  • Mescolare aceto e bicarbonato in un bicchierino
  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare 1min/vel.4
  • Versare l'impasto in una tortiera oliata e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti fare sempre la 'prova stecchino'
  • Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo



0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design