INGREDIENTI:
- 250gr di carote
- 100gr di mandorle pelate
- 200gr di burro
- 3 uova
- 200gr di zucchero semolato
- 250gr di farina '00
- 1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
- Mettere nel il burro 3min/40°/vel.2 metti da parte
- Ora inserisci le carote e le mandorle 10sec/vel.7 metti da parte
- Lavare il boccale e inserire la farfalla e montare le uova con lo zucchero 4min/37'/vel.4 senza tappino
- Togli la farfalla ed aggiungi il trito di carote e mandorle ed il burro sciolto ed amalgamare 20sec/vel.3
- Inserisci farina e lievito 30sec/vel.3
- Versa il composto in una taglia imburrata e infarinata e cuoci a 195° per 30minuti, fare sempre la 'prova stecchino'
Al gusto potete ricoprire con classica glassa, zucchero a velo o cioccolato fuso
Che diametro deve avere la teglia?
RispondiElimina