Vitello alla paprika con il Bimby TM5

Ingredienti:
  • 700 g di polpa di vitello
  • 40 g di olio evo
  • 100 g di mele renette
  • 30 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 50 g di latte
  • 50 g di brandy
  • sale qb

Preparazione:
  • Tagliare a tocchetti la carne di vitello.
  • Mescolare alla farina la paprika e un pizzico di sale e passarvi i tocchetti di carne.
  • Versare l’olio e la carne nel boccale 10min/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Sbucciare la mela e tagliarla a tocchetti, unirla alla carne, aggiungere il brandy e sfumare 1min/120°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario  aggiungendo il latte e al bisogno un poco di acqua calda e dado Bimby
  • Controllare di sale e pepe, continuare la cottura 30min/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Servire la carne di vitello con un contorno tipo patate o verdure

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design