Ingredienti
- 800 g di moscardini
- 20 g di funghi secchi
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 100 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- secco
- 30 g di olio evo
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Privare i moscardini degli occhi, lavandoli più volte con acqua salata.
- Mettere a bagno i funghi per farli ammorbidire.
- Tritare scalogno, aglio e rosmarino 7sec/vel.7
- Versare olio e rosolare 3min/120°/vel.
- Unire i funghi ammollati e i pomodori pelati, cuocere 5min/100°/vel.2
- Aggiungere i moscardini, il vino e l’acqua, cuocere 30min/100°/vel.
- Aggiustare di sale e pepe 10min/varoma/vel.
- Servire accompagnati da pane tostato
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