Ingredienti per 10 persone:
- 1 litro di panna liquida fresca
- 180 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente
- 7 tuorli d’uovo
- 2 uova intere
- 10 g di cacao
- 150 g di zucchero di canna
Preparazione
- Tritare il cioccolato fondente 7sec/vel.8 e mettere da parte.
- Polverizzare nel boccale lo zucchero 15sec/vel.9
- Unire la panna e cuocere 9min/70°/vel.2
- Aggiungere il cioccolato ed il cacao e amalgamare 40sec/vel.4
- Unire le uova 7sec/vel.4
- Scaldare il forno a 160° versare il composto in 10 pirottini e metterli in una pirofila con dell'acqua e cuocere a bagnomaria per 30 minuti
- Togliere dal forno rimuovere le formine dall'acqua e lasciar raffreddare per almeno 3/4 ore
- Prima di servire spolverizzare con lo zucchero di canna e posizionarle nel forno caldo sotto il grill finchè lo zucchero sarà carammellato
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