Ingredienti
- 500gr di filetto di nasello
- 2 uova (dividere tuorli e albumi)
- 1 spicchio di aglio
- 50gr di parmigiano grattuggiato
- 50gr di pangrattato
- 1 dose di Besciamella
- Per la salsa
- 500gr di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 50gr di olio
- 30gr di cipolla
Procedimento:
- Sistemare i filetti di nasello nel Varoma precedentemente unto di olio e mettere da parte
- Soffriggere nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla 3min/120°/vel.4
- Aggiungere i pomodori pelati e schiacciati, il sale e il pepe e posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20min/Varoma/Vel.3
- Togliere il sugo dal boccale e metterlo da parte e sistemare il nasello su un piatto.
- Preparare la Besciamella
- Far raffreddare e aggiungere i tuorli d'uovo, la polpa di pesce sminuzzata, il formaggio e il prezzemolo tritato 30sec/vel.4
- Con l'impasto ottenuto, che deve risultare omogeneo, preparare delle palline, passarle nell'albume leggermente sbattuto e nel pangrattato.
- Friggere le crocchette in abbondante olio di semi
- Allineare le crocchette in un piatto da portata e coprirle con la salsa di pomodoro.
- Guarnire con prezzemolo fresco tritato.
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