Ingredienti:
- 200gr. di funghi champignon a fettine
- 200gr. di piselli surgelati
- 1 salsiccia spellata
- 30 gr.di olio evo
- ½ cipolla
- ½ spicchio di aglio
- prezzemolo
- 320gr di pasta
- 750gr. di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 100gr. di pannada cucina
- 50gr. di parmigiano grattugiato
Procedimento:
- Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e prezzemolo: 3min/120°/Vel.3
- Unire la salsiccia: 2min/100°/Vel.2
- Inserire la farfalla e aggiungere i funghi: 5min/100°/Vel.1
- Unire i piselli: 5min/100°/Vel.1
- Versare acqua e dado: 7min/100°/Vel.1
- Unire la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/vel.
- Unire la panna 1min/80°/vel.1
- Spolverizzare con il parmiggiano e servire calda
0 commenti:
Posta un commento