Ingredienti:
- 200gr. di funghi champignon a fettine
 - 200gr. di piselli surgelati
 - 1 salsiccia spellata
 - 30 gr.di olio evo
 - ½ cipolla
 - ½ spicchio di aglio
 - prezzemolo
 - 320gr di pasta
 - 750gr. di acqua
 - 1 cucchiaio di dado Bimby
 - 100gr. di pannada cucina
 - 50gr. di parmigiano grattugiato
 
Procedimento:
- Mettere nel boccale olio, cipolla, aglio e prezzemolo: 3min/120°/Vel.3
 - Unire la salsiccia: 2min/100°/Vel.2
 - Inserire la farfalla e aggiungere i funghi: 5min/100°/Vel.1
 - Unire i piselli: 5min/100°/Vel.1
 - Versare acqua e dado: 7min/100°/Vel.1
 - Unire la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione  a 100°/vel.
 - Unire la panna 1min/80°/vel.1
 - Spolverizzare con il parmiggiano e servire calda
 







0 commenti:
Posta un commento