Ingredienti:
- 6 piccole salsicce
 - 800gr. di crauti in scatola
 - 1\4 di cipolla
 - 1\2 misurino d’olio
 - un cucchiaio di dado bimby
 
Preparazione:
- Mettere le salsicce nel cestello.
 - Inserire nel boccale 1 lt d’acqua, posizionare il cestello e cuocere: 25min/100°/Vel.1
 - Togliere il cestello e tenerlo da parte
 - Buttare l’acqua di cottura
 - Introdurre nel boccale cipolla e olio: 3min/120°/Vel.4
 - Aggiungere i crauti lavati e scolati, 2misurini e 1\2 d’acqua, il dado e riposizionare il cestello con le salsicce: 40min/100°/Vel.1, tenendo il misurino inclinato.
 - A fine cottura disporre in una pirofila i crauti e adagiarvi le salsicce.
 







0 commenti:
Posta un commento