Ingredienti per 4 persone:
- 700gr di petto di pollo tagliato a cubetti
- 1 cipolla
- 1 carota piccola
- 30gr di olio evo
- 30gr di vino bianco secco
- 500gr di brodo di carne
- 30gr di farina '0
- 150gr di panna da cucina
- Sale e pepe q.b.
- Curry al gusto
Preparazione:
- Nel boccale inserire la cipolla 5sec/vel.7
- Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Inserire il pollo precedentemente infarinato 4min/100°/vel.
- Aggiungere il vino e sfumare 3min/120°/vel. senza misurino
- Aggiungere il brodo, la carota e il curry 10min/varoma/vel.
- Aggiungere la panna, il sale e il pepe, e se vi piace un altro pò di curry 2min/varoma/vel.
- Servire caldo
Ciao ,ho provato a farlo anche io mi e' rimasto molto liquido, buono, non so dove ho sbagliato comunque il liquido in eccesso l'ho utilizzato per il cous cous 😄
RispondiEliminaCiao, vorrei farlo con il riso venere come contorno. Sono fresca di Bimby. .. posso mettere il riso nel cestello e cuocerlo a vapore durante la cottura del pollo?
RispondiEliminaHo preso il bimby a Natale solo per un capriccio. Non avendo assistito alla dimostrazione sono ancora inesperta. Provo e poi ti faccio sapere. Grazie.
RispondiEliminaUsate la farfalla, perché anche con antiorario soft si spappola tutto. Comunque resta troppo liquido
RispondiEliminaGrazie. Forse la cottura è sbagliata. Come fare però per evitare che la farfalla salti continuamente?
Elimina