Ingredienti per 4 persone:
- 1 cipolla
- 30 g di olio evo
- 200 g di patate tagliate a cubetti piccoli
- 250 g di petti di pollo tagliato a cubetti
- 60 g di vino bianco
- 180gr di brodo di carne
- Sale e pepe qb
Preparazione:
- Mettere ne boccale la cipolla 5sec/vel.7
- Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Montare la farfalla e aggiungere le patate e il pollo 5min/100°/vel. senza misurino
- Aggiungere il vino e sfumare 2min/120°/vel. sempre senza misurino
- Salare al gusto e inserire il brodo, continuare la cottura 7min/100°/vel.
- Salare al gusto e inserire il brodo, continuare la cottura 7min/100°/vel.
- Ultimare la cottura 5min/varoma/vel.
- Nel frattempo preriscaldare il forno a 220° e una volta terminata la cottura passarli nel grill per 3/4 minuti
- Nel frattempo preriscaldare il forno a 220° e una volta terminata la cottura passarli nel grill per 3/4 minuti
l'ho appena fatta e mangiata....da rifare, grazie.
RispondiEliminaBuonissima l ho fatta oggi..ma.le dosi indicate secondo me sono per una persona sola..
RispondiEliminaBuonissima l ho fatta oggi..ma.le dosi indicate secondo me sono per una persona sola..
RispondiElimina