Risotto al salmone con il Bimby TM5

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso
  • 200 g di salmone affumicato
  • 2cucchiai di caviale o uova di lombo
  • 850 g di acqua o brodo vegetale
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno o cipollina
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 g di vino bianco secco
  • 50 g di vodka


Preparazione:

  • Tagliare il salmone a listarelle non troppo grosse.
  • Tritare la cipolla e l’aglio: 5sec/vel.6
  • Versare l’olio e soffriggere: 3min/120°/vel.1
  • Unire il salmone, insaporire: 2min/90°/Vel.1Funzionamento in senso antiorario
  • Aggiungere il riso e tostarlo: 2min/100°/Antiorario vel.SoftFunzionamento in senso antiorario
  • Sfumare con la vodka e il vino bianco: 2min/100°Antiorario vel.SoftFunzionamento in senso antiorario
  • Versare il brodo bollente, cuocere: 15 min/100°Antiorario vel.SoftFunzionamento in senso antiorario
  • A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro.
  • Servire caldo

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