Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di riso
- 200 g di salmone affumicato
- 2cucchiai di caviale o uova di lombo
- 850 g di acqua o brodo vegetale
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno o cipollina
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di vodka
Preparazione:
- Tagliare il salmone a listarelle non troppo grosse.
- Tritare la cipolla e l’aglio: 5sec/vel.6
- Versare l’olio e soffriggere: 3min/120°/vel.1
- Unire il salmone, insaporire: 2min/90°/Vel.1
- Aggiungere il riso e tostarlo: 2min/100°/Antiorario vel.Soft
- Sfumare con la vodka e il vino bianco: 2min/100°Antiorario vel.Soft
- Versare il brodo bollente, cuocere: 15 min/100°Antiorario vel.Soft
- A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro.
- Servire caldo
LOMPO.... non lombo...
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