Ingredienti per 4 persone
- 350g di riso
- 5Og di prosciutto cotto
- 5Og di prosciutto crudo
- 40g di burro
- 100gr di fegatini di pollo
- 800g di brodo di pollo (o di dado)
- cannella
- vino bianco
- salvia
- 1 cipolla
- sale q.b.
- Parmigiano grattugiato
Preparazione:
- Tritare nel boccale grossolanamente i due tipi di prosciutto: 3sec/vel.10 e metterli da parte
- Tritare nello stesso modo i fegatini e la cipolla: 3sec/vel.10
- Inserire la farfalla.
- Unire il burro ed il prosciutto e farli rosolare 3min/120°/Vel.2.
- Aggiungere il riso, profumare con la cannella e qualche foglia di salvia 2min/100°/Vel.1
- Bagnare con il vino e far evaporare 2min/120°/vel.1
- Unire il brodo bollente e cuocere il riso per il tempo riportato sulla confezione/100°/vel.1
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