Struffoli napoletani con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
Per l'impasto
- 400gr di farina '00
- 70gr di zucchero
- 60gr do burro
- 3 uova intere e 1 tuorlo
- la scorza di un limone grattugiata
- un pizzico di sale
- lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
- 15gr di Brandy
- Olio di semi per friggere q.b.

Per la glassa
- 300gr circa di miele
- 50gr di zucchero
- Decorazioni

PREPARAZIONE:
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto escluso l'olio e impastare 40sec/vel.6 e successuvamente 1,30min/vel.spiga
- Impastare velocemente con le mani e lasciar riposare coperto con pellicola in luogo fresco per 20 minuti
- Trascorso il tempo creare con dei pezzetti di impasto dei cordoncini e tagliare in piccoli pezzetti
- Friggere in abbondante olio caldo fino a doratura e successivamente far scolare su carta assorbente

Per la glassa
- Inserire nel boccale miele e zucchero 1min/65°/vel.2
- Mettere gli struffoli in una ciotola e versare sopra la glassa e con una spatola amalgamarli, successivamente spolverare con gli zuccherini colorati

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