INGREDIENTI:
1 ciuffetto di prezzemolo
35 grammi olio
440 grammi peperoni
2 uova medie
30 grammi prosciutto cotto
30gr di scamorza
60 grammi grana grattuggiata
30 grammi cipolla
200 grammi di mollica di pane raffermo
Sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.
PREPARAZIONE
Inserire nel boccale prezzemolo 5sec/vel.6 mettere da parte
Inserire nel boccale la cipolla 5sec/vel.7 portare sul fondo
Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
Unire i peperoni,il prosciutto cotto, la scamorza, il pepe e il sale 18min/100°/vel.1
Aggiungiungere il prezzemolo, la grana ,le uova e il pane 20sec/vel.6
Prender delle palline di composto dare la forma desiderata e passarle nel pangrattato
Adagiarle su una leccarda coperta di carta forno e passare sopra un filo di olio evo
Cuocere in forno caldo a 190° per circaa 18/20 min
0 commenti:
Posta un commento