INGREDIENTI
Per le meringhe:
130 grammi di farina di mandorle
220 grammi di zucchero
50 grammi di, cacao
4 albumi
Per il ripieno:
PREPARAZIONE
1. Mettere nel boccale la farina di mandorle, lo zucchero e il cacao: 10 sec./vel. 3. Tenere da parte in una ciotola.
2. Lavare ed asciugare perfettamente il boccale e posizionare la farfalla, versare gli albumi : 3 min./37°/vel. 4.
3. Unire gli albumi montati a neve al composto nella ciotola, mescolando con attenzione dal basso verso l'alto.
4. Disporre un cucchiaino di composto in un pirottino di carta adatta al forno di 2-3 cm di diametro, sistemare i pirottini su una teglia da forno e lasciare riposare per 5 ore.
5. Cuocere in forno caldo a 140° per 12 min.
6. Lasciare raffreddare completamente, togliere i macarons dai pirottini e unirli i a due a due con un cucchiaino di crema gianduia come farcia.
Nota: è importante che quando si mischia la meringa al composto di mandorle, il risultato non sia nè troppo montato nè troppo smontato.
Tratta dalla rivista: "Voi...Noi...Bimby"
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