INGREDIENTI
125 g farina 00
125 g farina di farro
4 uova
150 g zucchero
150 g yogurt al caffè
100 g latte di riso, o quello che preferite
100 g olio di semi
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina, o mezzo cucchiaino di zucchero vanigliato
20 g caffè solubile, nel mio caso caffé d'orzo
PREPARAZIONE
Nel boccale inserire la farfalla e montare bene le uova con lo zucchero, 5 min vel 4.
Aggiungere lo yogurt, il latte, l'olio, la vanillina ed amalgamare 30 sec vel 1.
Togliere la farfalla e unire le farine e il lievito setacciati, amalgamare 2min vel 3-5.
Prelevare dall'impasto circa 1/3 del composto, aggiungere il caffé solubile, mescolare ed infornare in una teglia piccola a 180° per 15minuti.
Attendere che si raffreddi completamente e con un taglia biscotti ricavare delle formine.
Ora versare nello stampo da plumcake, precedentemente foderato di carta forno, una parte di composto "base" (meno della metà perchè poi gonfia), posizionare le formine al caffè in centro ravvicinate e versare il resto dell'impasto.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti, verificate con il vostro forno!
Ricetta scritta da _EP_
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