INGREDIENTI
150 grammi funghi porcini secchi
250 grammi zucca pulita
200 grammi salsiccia fresca
30 grammi olio
q.b. pepe
100 grammi acqua
q.b. sale
q.b. aglio piccolo
q.b. prezzemolo secco
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Metti a bagno i funghi in acqua tiepida secondo i tempi riportati sulla confezione.
Metti nel boccale l' olio, il prezzemolo e l'aglio e qualche pezzetto di salsiccia sbriciolata. Io ho usato sia aglio che prezzemolo secchi, ma a piacimento si possono usare freschi (ovviamente usando quelli freschi vanno tritati 15' vel. 7). Fai rosolare 2 min. vel. 1
Nel frattempo pulisci la zucca e tagliala a cubetti di circa1 cm.
Metti nel boccale la zucca, la salsiccia a pezzi, i funghi senza strizzarli, l' acqua il sale e imposta 15 min vel
Fai rapprendere il sughetto 2 min. varoma.
Servi con una spolverata di pepe macinato al momento
Scritta da da roxsell
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RispondiEliminaScusate e la pasta? Quando e come si fa nel bimby?
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