INGREDIENTI
250 grammi salmone affumicato a pezzetti
350 grammi pennette
650 grammi acqua
1 cipolla
30 grammi di burro
250ml di panna da cucina
sale q.b.
PREPARAZIONE
Mettere la cipolla e tritare 5 sec.vel.7 riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere il burro 3min.100° vel.1 poi aggiungere il salmone 5 min. 100° vel 1.
Mettere l'acqua per la pasta e portare a bollore 6min/100°/vel.1
inserire le Pennette e un pizzico di sale tempo di cottura della pasta. 100° vel. antiorario
Quando mancano due minuti alla fine della cottura aggiungere la panna
Al gusto aggiungere prezzemolo
Cioè l'acqua per cuocere la pasta va messa con dentro il condimento?
RispondiEliminaCioè l'acqua per cuocere la pasta va messa con dentro il condimento?
RispondiEliminaCiao Tamà, secondo me no. Dopo averlo preparato lo metti da parte, e dopo aver bollito la pasta unisci il tutto. Baci
RispondiEliminaL'acqua va messa dentro con il condimento. Io l'ho preparata così ed è venuta perfetta. Buon appetito
RispondiEliminaL'acqua va messa dentro con il condimento. Io l'ho preparata così ed è venuta perfetta. Buon appetito
RispondiElimina