INGREDIENTI
300 grammi riso Carnaroli
200 grammi carciofi surgelati
1 patata media
1/2 scalogno
1 mazzetto prezzemolo
30 grammi olio evo
1 cucchiaino dado Bimby vegetale
25 grammi vino bianco
600 grammi acqua
PREPARAZIONE
Mettere nel scalogno tagliato e il prezzemolo 4 sec/vel 5, riunire con la spatola.
Aggiungere l'olio 3 min./100°/vel 1, aggiungere la patata lavata e pelata a pezzettini e i carciofi tritare 5 sec./vel6. (eventualmente ripetere l'operazione a seconda del gusto)
Aggiungere il riso, tostare senza misurino 3 min/100°/ vel 1.
Unire il vino, sfumare senza misurino 2 m/100° vel 1.
Aggiungere l'acqua, il dado cuocere come il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° vel 1.
Aggiustare di sale se necessario.
Scritta da Vale_Giusy
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