INGREDIENTI
800 g acqua
1 Cucchiaio di olio di extravergine di oliva +q.b.
2 Cucchiaini di sale
200 g Di zucchine a rondelle
400 g Di ci mette di cavolfiori
450 g Di gamberetti sgusciati surgelati
320 g di riso basmati
1 Cucchiaino di prezzemolo secco
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale, portare ad ebollizione: 8 MIN./ 100 gradi/VEL. 1. Nel frattempo sistemare nel recipiente del Varoma le zucchine e i cavolfiori, sul vassoio i gamberetti e chiudere il Varoma con il coperchio. Posizionare il cestello nel boccale e mettere al suo interno il riso, chiudere con il coperchio e posizione il Varoma, cuocere: IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE/VAROMA/VEL. 5. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e appoggiarvi sopra il recipiente. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, sistemare il riso in una ciotola capiente, aggiungere le verdure e i gamberetti.
Condire con il prezzemolo secco, un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.
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