INGREDIENTI
1/2 cavolo capuzzio viola
1 scalogno
20 grammi olio extra vergine d'oliva
300 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
50 ml di vino bianco secco
700 ml acqua
1 cucchiaio dado vegetale Bimby
burro qb
parmigiano qb
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo.
Aggiungere l'olio, il cavolo pulito e tagliato a listarelle ed insaporire: 4 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il riso, il vino e tostare: 3 min. 100° antiorario vel. 1.
Unire l'acqua, il cucchiaio di dado e cuocere: 13-15min. 100° antiorario vel. mescolamento. Riporre il cestello sopra al boccale e non il misurino.
Controllare la cottura del riso e, nel caso, aggiustare il sale.
Lasciare riposare qualche minuto, successivamente aggiungere il burro (a piacere!) e mantecare 30 sec. vel. mescolamento (senza misurino).
Impiattare, spolverare di parmigiano e...buon appetito!
Scritta da cb64
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