INGREDIENTI
4 porzioni
600 grammi spezzatino di vitello
farina oo 30 gr per infarinare
cipolla 1 media
carota 1 media
sedano 1 gambo
40 grammi Olio extra v.o
100 grammi vino bianco, per sfumare
200 grammi polpa di pomodoro
100 grammi piselli
200gr di patate a cubetti
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
mettere boccale la cipolla sedano, carota tritare: 5 sec. vel. 7
unire l’olio, appassire 3 min .1oo° vel 1, Infarinare i bocconcini di carne metterli nel boccale ,insaporire ,5 min. temp. Varoma vel Aggiungere il vino e sfumare 5 min tem varoma vel
Aggiungere il pomodoro ,il sale ,pepe nero ,cuocere 20 min 100° vel unire i piselli e le patate aggiustare di sale cuocere altri 20 min .100° vel
Scritta da tartaruga75
0 commenti:
Posta un commento