INGREDIENTI
6 porzioni
Per la crema
200 grammi di panna vegetale per dolci
4 cucchiai di zucchero
250 grammi di mascarpone
la scorza e il succo di un'arancia
Per completare
300 grammi di biscotti secchi o savoiardi
q.b. granella di pistacchi non salati
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per la crema
1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero: 10 SEC/VEL. 10.
2. Aggiungere il mascarpone: 15 SEC/ VEL. 7.
3. Versare nel foro, con le lame in movimento, a poco a poco la panna (agitarla prima di versarla): 2 MIN/ VEL. 3.
Versare parte della crema nella teglia. Poi sistemare i biscotti, precedentemente imbevuti nel succo di arancia. Versare altra parte del composto e di nuovo i biscotti, e così via.
Concludere con la crema e la granella di pistacchi.
Lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore.
Scritta da mariagloria87
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