INGREDIENTI
Portions2 vasetto/vasetti
200 g di acqua, in bottiglia
300 g di zucchero
succo di 1/2 limone medio
1 bustina di vanillina
100 g di cacao amaro
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina 6 min varoma vel 1.
Aggiungere il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3.
Invasare subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.
ragazze è spettacolare sul gelato, ma anche nel latte, sui profiterol ,sulle torte e perchè no anche sul pane... insomma su qualsiasi cosa che richieda una goduria del genere Wink
N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità Wink sarà perfetto non appena risulterà denso come il miele Smile
Scritta da palmagiuliana79@gmail.com
Quanto tempo si può conservare?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina