INGREDIENTI
Portions10 porzione/porzioni
Pasta Frolla
100 grammi burro
280 grammi farina
100 grammi zucchero
2 tuorli
Frangipane
175 grammi mandorle tostate
150 grammi burro
200 grammi zucchero
3 uova
50 grammi farina
10 g lievito Pane Angeli
Crema Pasticcera
3 tuorli
300 grammi latte
50 grammi fecola
100 grammi zucchero
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Pasta Frolla
Inserire lo zucchero e polverizzare, 10sec vel 10 , aggiungere tutti gli ingredienti, 1 minuto vel 5 compattare tutto e mettere in frigo con pellicola trasparente per almeno mezz'ora.
Riscaldare il forno a 180°
Crema pasticcera
polverizzare lo zucchero 10sec vel 10, inserire tutti gli ingredienti e cuocere 6 minuti 90° vel 5. mettere da parte.
Frangipane
Lavare il bimby e asciugare perfettamente. Polverizzare le mandorle 20 sec vel 8; mettere da parte.Senza lavare il boccale montare il burro a pezzetti e lo zucchero 30 sec. vel. 7. Unire le uova 35 sec. vel.5. riunire con la spatola e incorporare la farina e le mandorle da parte 1 minuto vel.5.
Imburrare lo stampo, stendere con le mani la pasta facendo aderire bene e creando i bordi, versare la crema pasticcera creare uno strato omogeneo, a piacere spolverate la canella e i pinoli (opzionali), versare la crema frangipane ricoprire creando uno strato omogeneo.
Infornare per 30 minuti a 180°.
Scritta da bimbyiaia
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