INGREDIENTI
Portions10 porzione/porzioni
250 grammi cioccolato fondente spezzettato
100 grammi burro freddo a pezzi
100 grammi latte intero
100 grammi zucchero semolato
200 grammi farina 00
1 bustina lievito vanigliato per dolci
4 uova medie intere
1 pizzico sale fino
per guarnire
zucchero a velo a piacere
per la tortiera da 24cm
burro per imburrare
pangrattato per spolverare la teglia
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale inserire il cioccolato spezzettato, il latte, il burro a pezzi e lo zucchero: 5 minuti e 30 sec. vel. 2 temp. 60°
aprire il boccale e far raffreddare fino al raggiungimento dei 37° circa.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e le uova: 3 miniti e 30 sec. vel. 4/5
imburrare e spargere di pangrattato la teglia da 24 cm, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180°, statico, per 25 minuti circa
fare la prova stecchino per verifiacre l'effettiva cottura. Lasciare intiepidire, sformare e cospargere di zucchero a velo.
Scritta da La Simo Pestifera
0 commenti:
Posta un commento