Portions10 porzione/porzioni
per la pasta frolla
100 grammi zucchero
200 grammi burro, a pezzi
370 grammi farina
1 uovo
1 bustina vanilllina
1 pizzico sale fino
per la crema
100 grammi zucchero
50 grammi farina
500 grammi latte
2 uova
1 bustina vanillina
250 grammi panna fresca fredda
per decorare
100 grammi more
100 grammi lamponi
150 grammi fragole
q.b. zucchero, a velo
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
per la pasta frolla
Preparare la frolla e metterla in frigo per circa mezz'ora.
Prendere la pasta frolla e stenderla in uno stampo per crostata creando intorno un bordo leggermente alto, punzecchiare il fondo e farla cuocere in forno a 180gradi per circa 20 minuti. Farla raffreddare.
per la crema
Preparare la crema come da libro base e lasciarla raffreddare.
Mettere nel boccale la farfalla, versare la panna e montarla a vel. 3 sino a quando sarà soda.
Unire la panna alla crema e versare il composto sul disco di pasta frolla.
per la decorazione
Prendere i frutti di bosco e sistemarli sulla crema secondo il proprio gusto e spolverizzate con zucchero a velo.
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