INGREDIENTI
Portions4 persona/persone
1 spicchio aglio
40 grammi Cipolla Bionda
40 grammi olio evo
400 grammi passata pomodoro
200 grammi panna da cucina
4 peperoni gialli/rossi, puliti e tagliati a pezzi
1/2 Dado vegetale
1/2 cucchiaino raso sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla e l'olio e tritare per 5 sec/vel 5. Riunire sul fondo aiutandosi con la spatola e rosolare per 3 min/120°/vel 1.
Aggiungere i peperoni, il sale e il dado lasciando insaporire per 5 min/100°/vel 1.
Aggiungere la passata, la panna, il pepe e la noce moscata e cuocere per 10 min/100°/vel .
Omogeneizzare il tutto per 40 sec/vel 5-10
Condire la pasta con questa salsina
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