INGREDIENTI
Portions24 pezzo/pezzi
250 g farina 00
50 g fecola di patate
2 uova
120 g burro
20 g olio di semi
160 g zucchero, semolato
100 g latte
250 g banane mature, (circa 2 banane)
100 g gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 pizzico sale
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire le banane nel boccale e frullare 15-20 sec Vel 7-8. Aggiungere il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, le uova, il latte, l'olio e la vanillina e far andare 1 min Vel.5 Unire la farina, la fecola di patate ed il sale e di nuovo amalgamare 1 min Vel 4-5. Infine unire il lievito ed il bicarbonato altri 20 sec Vel.4.
Unire all'impasto le gocce di cioccolata e amalgamare solo spatolando. Posizionare i pirottini di carta nello stampo e riempirli con il composto per i 2/3 della loro capacità.
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 min
0 commenti:
Posta un commento