INGREDIENTI
Portions4 porzione/porzioni
500 grammi ceci lessi
1 cipolla piccola
1 carota
1 costa di sedano
olio evo qb
200 grammi passata di pomodoro
2 ciuffetti di rosmarino
520 ml di acqua di cottura dei ceci (se lessati), acqua normale se si usano ceci precotti
2 cucchiaini dado Bimby vegetale
200 grammi pasta (ditaloni rigati)
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale la cipolla, la carota e il sedano e tritare 5 secondi velocità 5. Aggiungere olio ed impostare 3 minuti 120° velocità 1.
Aggiungere passata, rosmarino e dado Bimby, 5 minuti 100° velocità 1.
Versare nel boccale metà dei ceci e frullare, aggiungere i restanti ceci e l'acqua ed avviare 25 minuti 100° antiorario velocità 1 (se preferite potete frullare tutto o niente in base ai gusti).
Aggiungere la pasta e impostare temperatura Varoma (usare il misurino o cestello sopra al coperchio per evitare gli schizzi) 10-15 minuti antiorario velocità soft (aggiungere acqua se si asciuga troppo).
0 commenti:
Posta un commento