Per la base:
270 gr di biscotti Oreo
100 gr di burro fuso a temperatura ambiente
Per il ripieno:
400 gr di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
350 ml di panna montata bimby
170 gr di zucchero
Preparazione
Per la base:
Prendere gli oreo e separare il ripieno dal biscotto. Mettere nel boccale soltanto 2/3 dei biscotti, tritare: 10 sec. vel. 7, aggiungere il burro fuso, amalgamare: 10 sec. vel. 4-5. Rivestire la teglia (del diametro di 22 cm), possibilmente a cerniera, di carta forno e trasferire il composto ottenuto, premendo con cura con le dita compattare bene e successivamente riporre la teglia in frigorifero.
Per il ripieno:
Preparare la panna montata come da ricetta e mettere da parte. Senza lavare il boccale unire il formaggio, il ripieno bianco degli oreo messo da parte e lo zucchero, mescolare: 30 sec. vel. 4. A questo punto incorporare con movimenti delicati dal basso verso l’alto la panna montata e gli oreo rimasti e sbriciolati con le mani. Versare sulla base messa in frigorifero e livellarla bene con l’aiuto in un cucchiaio. Riporre in frigo per almeno 6 ore (meglio se tutta la notte). Sformare e servire a fette… Buon appetito!
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