Pasta cacio e pepe con il Bimby TM5

Ingredienti
per 4 persone
- 180 g di pecorino romano
- Un cucchiaino di pepe nero in grani
- 750 g di acqua
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Un cucchiaino di sale
- 350 g di pasta tipo spaghetti


Preparazione
Taglia a cubetti 180 g di pecorino romano.
Inserisci nel Bimby un cucchiaino di pepe nero in grani e il pecorino. Grattugia 20 Sec. Vel. 10 e metti via in una ciotolina, senza lavare il boccale.
Versa 750 g di acqua, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di sale e fai bollire 9 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci 350 g di pasta dal foro del coperchio e cuoci per il Tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Vel. Soft.
Terminata la cottura, aggiungi il pecorino col pepe e manteca 1 Min. Antiorario Vel. Soft, senza temperatura.
Rovescia in una zuppiera, mescola e servi subito.
ricette-bimby.com

2 commenti:

  1. Ma che diavolo di ricetta é?
    Non solo ho fatto brutta figura con gli ospiti, ma ci ho messo un'ora per pulire e sgrassare il bimby. Fatemi il piacere di postare ricette valide.

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  2. Ma che diavolo di ricetta é?
    Non solo ho fatto brutta figura con gli ospiti ma ci ho messo un’ora per sgrassare il bimby. Tutto rovinato.
    Fatemi il piacere di postate ricette valide.

    RispondiElimina

 

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