INGREDIENTI
20 g. parmigiano
40 g. pecorino
un mazzolino di prezzemolo
14 fiori di zucca
mezza cipolla rossa
45 g. di olio evo
1 bustina di zafferano
100 g. di acqua
1 tuorlo
380 g. di spaghetti grossi oppure linguine
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale grattugiare i formaggi 10 sec. vel. da 1 a 9 mettere da parte.
Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 togliere .
Tritare anche i fiori di zucca 3 sec. vel.7 e aggiungere al prezzemolo.
Senza lavare il boccale inserire la cipolla tritare 3 sec. vel.7,
riunire sul fondo con la spatola agg. l’olio insaporire 3 min. 120° vel.1
unire il prezzemolo con i fiori, sciogliere lo zafferano nell’acqua,
e aggiungere al composto cuocere 10 min. antiorario 100° vel. mettere in una zuppiera aggiungere il tuorlo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e
mantecare con i formaggi. Servire caldo
Scritta da Gina
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