INGREDIENTI
200 grammi farina di pistacchio, (più 50 grammi per guarnire la torta)
50 grammi farina tipo "00"
50 grammi fecola di patate
130 grammi burro
6 uova
150gr zucchero
1 bustina lievito per dolci
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel boccale le uova con lo zucchero. Montare 5 minuti vel. 4/5.
Aggiungere il burro precedentemente sciolto e la farina di pistacchi. Amalgamare 2 minuti vel. 4/5.
Mettere, infine, farina, fecola e lievito, mescolando per 2 minuti sempre a vel. 4/5.
Imburrare ed infarinare una teglia di 24/26 cm e versarci il composto.
Infornare a 180° per una quarantina di minuti.
Lasciare raffreddare la torta e guarnirla con la granella di pistacchio rimasta.
Scritta da rancyz79
Ottima con la crema di pistacchio Bimby
0 commenti:
Posta un commento