INGREDIENTI
400 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
170 grammi piselli surgelati
20 grammi pinoli sgusciati
Qualche foglia di basilico fresco, lavato e asciugato
1 spicchio aglio fresco (facoltativo)
30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
q.b. sale fino
50 grammi Olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Versare l'acqua nelboccale posizionate il cestello e versare i piselli surgelati. Chiudere e cuocere per 13 minuti a Varoma vel.2. A cottura ultimata, facendo molta attenzione togliere il cestello con la spatola e passarlo sotto l'acqua fredda.
Sciacquare e asciugare il boccale sgocciolare bene i piselli e versarli dentro con il resto degli ingredenti escluso l'olio. Frullare per 5 secondi a vel. 5, riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione per 3-4 volte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Unire l'olio e amalgamare per 30 secondi a vel. 3,5.
Utilizzare subito o vedi consiglio.
Scritta da Katia_
Si può conservare in frigo prima dell'utilizzo?
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