INGREDIENTI
5 grammi Burro morbido, da usare per oliare la teglia
240 grammi farina tipo 0
50 grammi gocce di cioccolato fondente, da pesare prima di fare l'impasto
25 grammi Mandorle tritate finemente, da fare prima di fare l'impasto
3 uova
200 grammi di panna per dolci
140 grammi Zucchero
70 grammi fecola di patate
50 grammi olio d'oliva
50 grammi liquore alle erbe di montagna
1 fiala di aroma di mandorla
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale mettere le mandorle tritate, uova, panna, zucchero, farina, fecola, olio, liquore e fiala dell'aroma per 30 secondi velocità 4
Aggiungere il lievito setacciato e le gocce di cioccolato 10 secondi antiorario a velocità 3
Cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180° controllate con lo stecchino se cotta altrimenti lasciate in forno chiuso ma spento per 3 minuti in più o qb.
Lasciare raffreddare per una buona mezz'ora/ora nella tortiera su una grata prima di sfornare e servire
Scritta da Matrixpepe
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