INGREDIENTI
3 uova
200 g zucchero
250 g Farina
130 g olio di semi
130 g Acqua
1 bustina Lievito,per,dolci
25 g farina
25 g cacao amaro
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Impasto:
Mettere nel boccale zucchero, uova, olio e acqua lavorando 30 sec. a vel. 5.
Aggiungere farina (250 g) e lievito lavorando 40 sec. vel.5
Dividere l'impasto a metà, in uno aggiungere la farina rimanente (25g) lavorare vel.5 alcuni secondi e mettere da parte . Stesso procedimento con l'altra metà dell'impasto ma aggiungendo il cacao lavorare 20 sec. vel. 5 .
Mettere nella tortiera
A questo punto versare 3 cucchiai d'impasto bianco al centro della tortiera, sovrapporre 3 cucchiai di impasto con il cacao al centro di quello bianco e proseguire così fino alla fine dei due impasti il risultasto sarà questo.
infornare a forno già caldo 160°, statico, per 35-40 min.
Scritta da veronica wero milanesi
0 commenti:
Posta un commento