Dosi per 1 stampo da 20 cm
3 uova
150 gr di zucchero
200 ml di panna fresca
100 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
10 albicocche circa
zucchero di canna
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montate la farfalla, versate nel boccale uova e zucchero e lavorate per circa 10 min. (il composto dovrà ben chiaro e spumoso), vel. 4.
Aggiungete gli altri ingredienti (meno albicocche e zucchero di canna) e amalgamate per 2 min., vel. 4.
Nel frattempo, lavate le albicocche, apritele ed eliminate il nocciolo.
Una volta pronto, versate l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno.
Appoggiate le albicocche sul dolce, con la parte tagliata verso l'alto.
Cospargete di zucchero di canna, poi cuocete per circa 45 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.
Lasciate raffreddare la torta di albicocche, quindi spolverizzate di zucchero a velo e servite.
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