Ingredienti
170 g di farina 00
80 g di farina di cocco + q.b. per spolverare
100 g di zucchero
Sale q.b.
10 g di lievito per dolci
200 g di latte intero
2 uova
60 g di burro morbido
Nutella q.b.
Preparazione
Accendi il forno a 180° (statico).
Inserisci nel boccale 170 g di farina 00, 80 g di farina di cocco, 100 g di zucchero, un pizzico di sale, 10 g di lievito per dolci, 200 g di latte intero, 2 uova e 60 g di burro morbido. Impasta 20 Sec. Vel. 4.
Rivesti le cavità di uno stampo da 12 muffin con altrettanti pirottini di carta.
Riempi ogni pirottino per 3/4 con il composto, metti un cucchiaino di Nutella al centro e inforna a 180° per 20 Min.
Lascia freddare nei pirottini, spolverizza con la farina di cocco e... buon appetito!
http://www.ricette-bimby.com/
0 commenti:
Posta un commento