Ingredienti
350 g. Farina
50 g. Fecola di Patate
100 g. Zucchero di Canna
80 g. Olio di Semi di Mais
2 Uova
1 Cucchiaino di Lievito
1 Limone
200 g. Cioccolato al Latte
Preparazione
1. Per prima cosa sciogliete il cioccolato 4min/70°/vel.3 e versatelo negli appositi stampini.
Mettetelo a solidificare in frigorifero. Tenete da parte un pò di cioccolato fuso che vi servirà alla fine.
2. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito 30sec/vel.4
3. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone 2min/vel.4
4. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
5. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ritagliate le formine.
6. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
7. Una volta raffreddati spalmate un pò di cioccolato fuso su un lato del biscotto. Fungerà da colla.
8. Sformate le placche di cioccolato e appoggiatele sul lato del biscotto dove avete spalmato il cioccolato facendo una leggera pressione.
9. Servite i vostri oro ciok fatti in casa!
0 commenti:
Posta un commento